Herzlich Willkommen in der
traditionellen Räucherei direkt am Edersee.


Öffnungszeiten:

Montag 12:00-17:00 Uhr
Dienstag - Donnerstag 11:30–17:00 Uhr
Freitag -Sonntag 11:30–18:00 Uhr


Zur Historie:

Etwa im Jahre 1952 wurde die Aal- und Forellenräucherei am Ufer des Edersees gegründet.

Bis heute steht der originale „Altonaer“ Räucherofen von damals in der Räucherei. Mit diesem wird der Fisch auf traditionelle Art und Weise geräuchert.

Inzwischen haben die Betreiber gewechselt, aber geräuchert wird immer noch in gewohnter Art, genau wie seit der Gründung des Unternehmens. Seit 2006 führt nun die Familie Steinmetz das Unternehmen erfolgreich weiter.

Unser Räucherofen wird mit unbehandeltem Buchenholz beheizt, dadurch bekommt der Fisch ein ganz besonderes Aroma - mild und trotzdem kräftig!

Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie einmal unseren frisch geräuchterten Fisch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Sie wollen gerne mal Ihren Urlaub direkt am Edersee verbringen?

Schauen Sie doch einfach mal bei unserer Ferienwohnung Edersee-Rehbach nach, wir bieten Übernachtungen für 2-4 Personen.


 

Gefördert durch das Land Hessen, mitfinanziert durch die BRD „Gemeinschaftsaufgabe“
 
Förderung

Fischräucherei Edersee

Blick auf den Edersee